ニコッとタウンの不思議(310)書道
- カテゴリ:日記
- 2010/01/20 05:43:33
(bonoが書道をやっています)
「bono、ずいぶん気合いが入ってるな。
珍しいね」
「うん、日本文化を大切にしないと。
うりゃ~~~」
しゅ~~ しゅ しゅ~~~~
「でも、口の周りが真っ黒だよ」
「気合いだ~~~!」
「なんで墨がついてるんだ?」
「どうも手についたのが・・・・」
(もじもじし始めるbono)
「あ~~bono!
炭つきのフランスのチーズ食べたな?」
「食べてないよ。
maroじゃないかな?
さっき なんか食べてたみたい」
「maro~~~~~」
ワン(私ではありません)
「わっ maroの口の周りも黒い」
ワン ワン ワオ~~ン
(bonoに墨を塗られた)
「あ~~ 墨が・・・・・」
「bono! 勝手にチーズ食べたな!
bono! bo~no! bo~~~no!
しまった、逃げられた」
☆チーズの写真はこちらです。
http://photos.yahoo.co.jp/ph/kishikankaku/lst?.dir=/6eb0&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/
炭は熟成時の酸味を抑える為に使われます。
☆明日のブログは「冬眠」です。
チーズ詳しいんだね~♪
やっぱグルメだねw ^^
d(゚∀゚*)にゃるほろ♫
勉強になりますたw♫
高級チーズ!!
この前は、木の皮のチーズだったぼの。
Toshiはチーズ好きぼにょ??
私の中では、今、カマンベールチーズが熱いぼにょ( *´艸`)フフッ
おいしいぼにょ❤
『驚くほどクリーミーです。』がつながらないのは・・・・私だけ?
勇気がいるな~。で、どうやって食べるのですか?まわりを削り落として?
また、遊びに来てもいいですか?
お気に入りに登録させてもらいました♥
私もつまみ食いしてみたい(*´艸`)
そして、賞味期限が10,1.14になってることが気になってしまう私でございます。
わお!!
高級そうなチーズだ~(*ΦωΦ*)
いやぁ~チーズって奥が深いですねι