秘密の大阪
- カテゴリ:日記
- 2010/01/23 13:35:56
ケンミンショーのコーナー名です。
でもこれを見ていて思う
兵庫って大阪と同じ文化だな~!って・・・
嬉しいかどうかは別ですが。
チャーハンのウスターソースは親世代はやりますね!
目玉焼きにもカレーにもやってますね!
私達の年代は基本しません。
なんでもかんでもソースの味になりますもんね!
ちなみにシューマイや肉まんは何が正解!?
わたしは両方なにも付けない派です。
ケンミンショーのコーナー名です。
でもこれを見ていて思う
兵庫って大阪と同じ文化だな~!って・・・
嬉しいかどうかは別ですが。
チャーハンのウスターソースは親世代はやりますね!
目玉焼きにもカレーにもやってますね!
私達の年代は基本しません。
なんでもかんでもソースの味になりますもんね!
ちなみにシューマイや肉まんは何が正解!?
わたしは両方なにも付けない派です。
しゅうまいは何もなしもいいですよ^^
コロッケもフライも、2人ともそれでww
自分はコショウ派です。
シューマイは『醤油+味の素』でしょ♪ あ、からし忘れてた。。
卵かけご飯他、何にでも使える。これしかない(>_<)
味の素最強です。