本日の晩御飯
- カテゴリ:日記
- 2010/01/27 22:31:05
本日は、うま煮と焼肉3枚。
お味噌汁に手巻き寿司。
わさび編。
刺身醤油に溶かす派と刺身にのせる派、あなたならどっち?
私は、のせる派です。
おそばと同じ理由ですが、これまた子供の頃は溶かしていました。
不思議なものです。
本日は、うま煮と焼肉3枚。
お味噌汁に手巻き寿司。
わさび編。
刺身醤油に溶かす派と刺身にのせる派、あなたならどっち?
私は、のせる派です。
おそばと同じ理由ですが、これまた子供の頃は溶かしていました。
不思議なものです。
最新記事 |
のせますか。
確かに、私も知らなかったです。
そのつーんつんつんが、良いのですよ。
そんなに生のわさび辛くないし。
同じく子供の時は溶かしてました。
父はいまだに溶かしてます。
そういう家庭で育ったので大人になるまでのせる食べ方を知らなかったんです^^;
つ~~んがな。。。。
チキンでしたか。すばらしい。
我が家では、チキンを何故か作ってくれないのです。
さらっとした感じが良いのに。
のせる派に一票。
私はわさびはのせる派です(。・ω・。)ノ♪