Nicotto Town


らうここらうこここらうこ。


昨日


しょうがシロップ?を作った。

http://www.1101.com/ginger/2009-11-27.html

糸井重里のしょうがシロップ。

しょうがの量は半分の450gほど。

私は一晩おいたさ。

シロップは甘くて美味しいのできました。

が。

しょうがチップ?はえらい辛かった…。

煮ればよかったか・・・?

水にさらすの短かったか…?

う~む。


いひ。

アバター
2010/02/09 21:02
チップは辛いんだ…^^;
体が喜びそうなレシピ教えて下さってありがとうございます(*◡‿◡)
レシピお餅帰りさせて頂きます!✿
うひ。
アバター
2010/02/09 13:55
ジンジャーエールにしよう♪




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.