本日の晩御飯
- カテゴリ:日記
- 2010/02/11 18:44:28
本日は、初物が多かった。
メインは、豚と大根を塩と胡椒で蒸した物。
温野菜と同じ作り方。
トン汁。
ジャガイモと卵を混ぜて焼いたもの。
大根の油炒め。
大根ときゅうりのぬか漬け。
今日も一日、音楽三昧でした。
もっと予定では進む予定だったのに、
日ごろの仕事の疲れのせいかすすみません。
今度の土日で終わらしたい。
本日は、初物が多かった。
メインは、豚と大根を塩と胡椒で蒸した物。
温野菜と同じ作り方。
トン汁。
ジャガイモと卵を混ぜて焼いたもの。
大根の油炒め。
大根ときゅうりのぬか漬け。
今日も一日、音楽三昧でした。
もっと予定では進む予定だったのに、
日ごろの仕事の疲れのせいかすすみません。
今度の土日で終わらしたい。
最新記事 |
今日は、大根デイでした。
みんなが待っているので、ほどほどにゆっくりしながらがんばります。
今が旬で美味しいですもんね♪
お疲れですね。
ほどほどにゆっくりしてくださいね^^