Nicotto Town


♂かりんこりん♂の気まぐれ過ぎる日記(*^^)v


どっち派!?シリーズ 第14弾!!!

第13弾の結果を発表したばかりですが 早速 第14弾を始めたいと思います(*^^)v

今回は お友達の もみさんのアイデアを頂きまして・・・。。。

目玉焼きを焼く時

半熟派!? or しっかり焼く派!?


どっち!?

と言う事で お時間のある方は お付き合い下さいね(^。^)  

投票お待ちしておりますね。。。

アバター
2010/02/19 17:49
ふわふわネコちゃんこんにちは(―ω―)

半熟派ですw
アバター
2010/02/18 09:12
絶対に,半熟派です!
んで,その半熟の黄身にお箸でプツッと穴をあけ,
そこからしょうゆを1~2滴入れる。
白身を食べてから,最後にその黄身だけを,
崩れないように気をつけて,一気にぱくっっ…
決してお行儀のいい食べ方じゃないんですけど,これがやめられません…
アバター
2010/02/18 01:46
余熱で半熟にならない程度に火が通る焼き具合が好きなので
しっかり焼くに1票かなぁ。
アバター
2010/02/17 18:26
半熟派かな★!

ウチは白身を食べてから
黄身を1口で食べるの^^
アバター
2010/02/17 12:28
硬めの半熟がいいなぁ~

レアすぎだとお腹が心配だし、硬すぎても食感が・・・
アバター
2010/02/17 04:10
半熟派で~す
アバター
2010/02/17 01:20
これは絶対譲れません!

断然!半熟派!

これに限ります。^^b
アバター
2010/02/16 23:28
半熟派でお願いします~♪
アバター
2010/02/16 23:09
∩`・◇・)ハイッ!!
半熟派です!!
トロトロ最高..。*♡
アバター
2010/02/16 20:52
は~~い=*^-^*=にこっ♪
半熟はです。
それに、醤油をたらしていただきたいですね^^
アバター
2010/02/16 20:41
しっかり焼く派に一票♪
少数派かなあ。
しっかりまで行かずとも、ほっこりくらいなら好きなんだけど。。。
アバター
2010/02/16 20:26
しっかり焼く派です。
目玉焼きに限らず半熟たまごは苦手です…(-_-;)
アバター
2010/02/16 20:15
半熟がぃぃですねぇ❤
アバター
2010/02/16 19:58
う~ん・・・。
半熟派かなぁ~!
昔はしっかり焼かないと嫌だったんだけどね^^
アバター
2010/02/16 18:55
しっかり焼く派!

あの、とろとろ嫌いなんだよ;;
でも、ゆでたまごは半熟です^^
アバター
2010/02/16 18:51
ハハハハハ~♪
半熟派!!!!
あの半熟にして、黄身を割るとパカーンと出る感じが
なんともいい感(略
アバター
2010/02/16 18:40
半熟派です!ついでにソース派です!

賞味期限が切れた卵はしっかり焼きましょうね。
(卵の賞味期限ってのは生で食べることができる期限ってことで、賞味期限が切れても火を通せば大丈夫なんですよ。)
アバター
2010/02/16 18:19
しっかり焼く派です!
少数派になりそうww
アバター
2010/02/16 17:46
半熟派です。ちょっと油断すると硬くなるので気合入れてやきますw
アバター
2010/02/16 17:22
しっかり派・・・(*ノωノ) イヤンいっつも孤独ww
アバター
2010/02/16 15:28
半熟派ですね、断然!!
アバター
2010/02/16 15:02
私は、半熟派に一票。あの黄身のとろりの感じが大好きです。
アバター
2010/02/16 13:57
私は半熟派でーす( ∩´∀`)∩
前までしっかり焼く派だったんですけど、好みが変わっちゃいました☆
アバター
2010/02/16 13:44
半熟派です^^
トーストに半熟卵とレタスとハムを乗せて
食べるのが大好きです♪
アバター
2010/02/16 13:22
半熟派に一票!
黄身を崩さないように食べるのが好きですw
アバター
2010/02/16 13:06
これは断然半熟派です♡
で、パンならソース
ごはんなら醤油♪
ここもこだわりますw



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.