本日の晩御飯
- カテゴリ:日記
- 2010/02/16 22:37:04
本日は、アジのタタキとアジのフライ。
ホウレンソウのおひたし。お味噌汁。
やはり、アジは美味しい。
今日は、生姜をたっくさん掛けて食べました。
疲れているときは良いです。
春から入社する方がアルバイトで来てます。
がんばれー。
本日は、アジのタタキとアジのフライ。
ホウレンソウのおひたし。お味噌汁。
やはり、アジは美味しい。
今日は、生姜をたっくさん掛けて食べました。
疲れているときは良いです。
春から入社する方がアルバイトで来てます。
がんばれー。
最新記事 |
生姜と合わせると、アジの味がめちゃ甘くなってどんどん
お口の中に入って行きます。
まだ、アルバイトの方は学生さんです。
かちこちに緊張してます。
アジを食べるとなぜかホッとします。
アルバイトの方は、すっごく緊張している感じです。
でも、我が社のAB業務が毎日へまばかりしてあきれているかもしれません。
生姜との相性バツグンですね。
アルバイト緊張するだろうなぁ。
頑張って欲しいですね!
安くて美味しいですよね^^
入社前のアルバイト!
もうそんな季節なんですね。