いよかん
- カテゴリ:日記
- 2010/02/21 13:29:20
マシュマロキャスケット!頂いちゃいました~(*^^*)
まったく出る気配が無かったので助かりました
ありがとう^^
今日も天気はマズマズですが一寸寒いかな~
午前中は食材を買いに出掛け
今、いよかん頂いています!
今の時期に1番美味しいのがいよかんだと思う
少し時期をこしてしまうとスカスカに成るんだよね><
でも、実は夏みかんが大好きなんですよ
スッパイみかんにお塩をつけて頂きます
果物一般に好きなんですがメロンを食べると
喉がイガイガするんですよね
あれって不思議だね
子供の頃はお砂糖の方が食べやすですね
是非お塩もお試しください^^
お~~トマトもお砂糖で食べたよ!
はい^^目玉焼きは醤油統ですが
関西ではソースの方多い様ですね~
塩は試した事ないけどどうなのかな~(^^;)
でもスイカは塩だね!
トマトに砂糖って人もいるよね?
因みに目玉焼きは?醤油コト~♪
ほほ~~ヤフーオクションですか^^
私はやった事ないですが^^;
デコポンはいよかんよりも甘いですね
お~~そそ私も子供の頃はお砂糖でしたよ
5㌔‥楽しみです♪
子供の頃スッパイ夏みかんに砂糖を付けて食べてたよ(^▽^)
ご心配かけましたがプレしていただいたので
帽子仲間に入れましたよ^^;
コンプ?未だです><キャンディーヘアピンが出ません
塩と言えばダイエットにお腹に塩をぬりぬりするのやった事有ったな!
で、コンプしたのかな?
お友達にいよかんちゃんがいて。。。。ドキッとしたよ★
みもたんに塩か・・・・あら塩でいい? ぷぷぷ♪
おぉ~~一緒だ^^そそ、キューイ・パインもなるね><
嫌いじゃないけど余り食べません
へぇ~たんぱく質を分解するの?
って事は痩せるのか?
mimoの体が溶けちゃう~~~食べ頃かも^^;
あとパインとキューイもなるよね
たんぱく質の分解酵素が含まれてるからみたいだよ
だから、肉と一緒にすると柔らかくなるんだね~
mimoに付けてみるか~ww