今まで食べた一番高級な料理
- カテゴリ:グルメ
- 2010/03/08 20:54:01
学ランは青よりも、去年の黒い奴の方がいいなぁ。
で、ブログテーマ。
うーん・・・
料亭の料理よりも吉野家の方が好き、
GODIVA のチョコよりも明治チョコベビーの方が好き、
そんな自分にはこのテーマは酷だなぁ。
高いもんが好きじゃないんですよ。
食わず嫌いじゃなくて、食っても口に合わない。
1食で数万程度のグレードのものより、吉野家の方が好き。
素材の味を最大限生かすとかどうでもいいんで、調味料の味に染めろと。
砂糖とか塩がおいしいんですよ、人間の味覚的に。
好きなスイーツ?砂糖だよ、砂糖!


























炭素鎖の長い有機化合物のことです<高級。
>桜花沙鏡 さん
てか、値段が高いって、営業努力が足りてないんだと思います。
機械化・量産化万歳!
>雪見大福@歩鈴* さん
ほんとそうですよねぇ。
>ももちゃん さん
風評とか威光に弱い人が多いってことですよねぇ、きっと。
別に高いもん食わなくても生きてけるしね^^((ぉま
高級、を定義してほしい僕が悩んでますよw