おにぎり
- カテゴリ:日記
- 2010/04/14 12:23:03
昨日はお店が暇だったので
ご飯が大量に余りました。
そこでそういう時。いつもおにぎりを作って皆に食べてもらいます。
握るのは私。
味付けは店長。
確かに店長の作るおにぎりはんまい。
鮭ビン1本半使って作ったぉ。
お持ち帰りのバイトもいたし。あっという間にご飯がなくなったw
どんだけ食べるんだ君たち
今日はロフトに行ってこようかな。
昨日はお店が暇だったので
ご飯が大量に余りました。
そこでそういう時。いつもおにぎりを作って皆に食べてもらいます。
握るのは私。
味付けは店長。
確かに店長の作るおにぎりはんまい。
鮭ビン1本半使って作ったぉ。
お持ち帰りのバイトもいたし。あっという間にご飯がなくなったw
どんだけ食べるんだ君たち
今日はロフトに行ってこようかな。
手水から工夫すればまた一味違うんですね~感心!!
はい!是非試したいと思います!!
ありがとうございました♡
うん、おいしいよw
それにゴマをたっぷり混ぜこんだり
醤油と砂糖で甘辛く煮たそぼろを入れても美味しいし
わさびと醤油少々とごま油と塩と水を手水にして
握ると風味が違う^^
おためしあれ~~w
料理ベタなので鮭おむすびの素(ふりかけタイプ)でしか作った事ないですが
ビンの鮭で作るのは美味しそうですね~^^