Nicotto Town


徒然なるままに


おにぎり

昨日はお店が暇だったので
ご飯が大量に余りました。

そこでそういう時。いつもおにぎりを作って皆に食べてもらいます。

握るのは私。
味付けは店長。

確かに店長の作るおにぎりはんまい。
鮭ビン1本半使って作ったぉ。

お持ち帰りのバイトもいたし。あっという間にご飯がなくなったw
どんだけ食べるんだ君たち



今日はロフトに行ってこようかな。

アバター
2010/04/16 00:19
フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!!
手水から工夫すればまた一味違うんですね~感心!!
はい!是非試したいと思います!!
ありがとうございました♡
アバター
2010/04/15 09:50
うさぎたん
うん、おいしいよw

それにゴマをたっぷり混ぜこんだり
醤油と砂糖で甘辛く煮たそぼろを入れても美味しいし

わさびと醤油少々とごま油と塩と水を手水にして
握ると風味が違う^^

おためしあれ~~w
アバター
2010/04/15 01:23
私も、お・・おむすび大好きなんだなw
料理ベタなので鮭おむすびの素(ふりかけタイプ)でしか作った事ないですが
ビンの鮭で作るのは美味しそうですね~^^




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.