Nicotto Town


紅茶にケーキ


ラー油にラー油

昨日の続き・・・

食べるラー油に ラー油を足してみた。
ちっとも辛くない → 少し辛い
に、なりました。

私的には この位が丁度良いかも^^

アバター
2010/04/20 22:00
ミノッキー さま

ガーリックをオリーブオイルで揚げ塩コショウで味を調えたら
イタリアンでスパゲティーに使えるかな? などと思っています。
健康より 美味しさですww

さおり さま

万人向けと言う事は、辛党の私には物足りないですww
アバター
2010/04/20 07:25
ラー油にラー油。いいアイディアですね。
辛党の我が家も、今度見つけたら、試してみます(^^@)p
アバター
2010/04/19 23:33
♪噂に、なってる~ 「桃屋のラー油」 ですね☆ ( ´艸`)

やはり…パンチを、効かせたくなりますw



月別アーカイブ

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.