回転寿司
- カテゴリ:グルメ
- 2010/05/29 20:21:23
久しぶりに、行ってきました。
さすが土曜だけあって混んでましたが、回転寿司の場合は混んでるほうが良いとのこと。
ネタの回転も良いってことですね♪なるほど!
それにしても、あれもこれも食べたくって、いつも20皿くらい積み上げてみたいな~と、密かな願望があるのですがww皆さんは最高どれくらい食べたことありますか?
ちなみに今日は8皿でした。^^;
そのうちお寿司は4皿、あとは茶碗蒸しとデザート♪
それにしても、デザートの種類も増えましたね~☆
私は、チョコタルトと大学いもと、パンナコッタを食べてきました♪
どれも美味しかった~♪食べきりサイズだから、ついつい手が伸びちゃうww
それにしても、パンナコッタって、プリンとどう違うんでしょう?
今日のはカラメルと生クリームが乗ってたので、まさに味もプリンでした♪アレンジ次第で違うのかな?
お腹いっぱいだ~( ^▽^)
ありがとうございます!
また元気になって訪問します♪
何時でもお帰りをお待ち申し上げます~((ヾ(*´・ω・)ノ゙))
そう思います?ww
なかなか一人で20皿いってる人はいませんよね!
でも・・・それくらい食べてみたいんです♪
甘いものは必ず食べちゃいますよねww
むしろ今は、デザート分を考えて食べてますねww
私も5皿くらいでおなかいっぱいになりますね。
甘いものは別腹かなぁ(笑
やっぱり男の人でもそうなんですね!ww
食べれるようで、すぐお腹いっぱいになっちゃいますよね^^
でも、ファミレスとかよりは、同じ金額で確実にお腹いっぱいに出来そうですww
詳しくありがとうございます♪
そうなんですか~^^確かに食感は、プリンより若干硬めな気がしました!
材料も違うんですね~!
勉強になりました♪^^v
どうしてもお財布と相談してしまいますw
パンナコッタとプリンの違いは、
はっきりこうだとは言えないのですが...
パンナコッタは牛乳と生クリームが主材料で、それをゼラチンで固めて作るお菓子ですが、
プリンは牛乳と卵が主材料で、湯銭焼きにして作るお菓子と、
材料の違い(卵のあるなし)と調理方法の違いがある事だと思います。。。