Nicotto Town


XII: the Hangedman


いいもん食ってるよ!


手抜き(1品ずつ着用物増)再び。


毎日毎日同じもんばっかり食ってる(最近はすき家のチーズ牛丼率高い)分けですが、
この話をすると必ずと言っていいほど
「もっといいもの食べなよ」とか
「嫁さんもらって手料理作ってもらいなよ」とか
言われたりするわけです。

何を勘違いしてるんだ?

(自分にとって)いいもの選んだ結果が毎日すき家ですよ?
工場生産とマニュアル接客は最強です。
手作業で手間暇かけるとかテクノロジーに対する冒涜だと思います。

人口密集地帯に住んでて、個人が料理するとかありえないと思いますよ。
家族ができたら家族で外食だろうよ!

#日記広場:日記

アバター
2010/07/30 11:17
料理でなく素材ですが、大した問題ではありません。
ただの鳥の脂肪肝です。
アバター
2010/07/26 00:25
>サワリン さん
まあ、普通?
普通が一番です。

>ちよ さん
おっと、いつまで続くかな。

>すい。 さん
ちょっと時代を先取りしているだけで、いずれ日本語が追いつきます!

>ももちゃん さん
2名様ですか~♪ お連れ様が後から来るー
おタバコ吸いますか~♪ ご案内いたしーますー

>ユェラン さん
フォアグラという料理がどういうものかがすでにもうあやふや。
福井と福島どっちがどっちだったかくらいあやふや。
アバター
2010/07/24 21:03
フォアグラを考え出したヤツ、謝れ。
アバター
2010/07/24 14:16
マニュアル接客お任せあれ!『いらっしゃいませ、お一人様ですか?奥の席へどうぞ』(¬_,¬)フッ
アバター
2010/07/22 21:27
周囲の「いいもの」を再考させる必要がありそうですね。
アバター
2010/07/22 21:11
ごめんなさい、何だかんだお味噌汁つくったりなんかしててごめんなさい
アバター
2010/07/22 20:54
すき家とか1度も行ったことない。。。。
美味しいですか???




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.