「2周年を迎えたニコッとタウン」についてだと?
- カテゴリ:ニュース
- 2010/10/01 17:07:32
おめ!
そんなことより、今晩のメシはなんにしようかしら?
とても大事な問題よ!!!
豚肩薄切り肉ともやしを処分しなきゃな。
両方炒めるのも脳が無いし、蒸してポン酢で食ってみっか?
アボガドも食べちゃわなきゃいかんから、トマトとサラダにすっか。
あとは緑黄色野菜が欲しいとこだな、何があったっけ。。ニンジンしかないな。
炒めて「しりしり」にでもしちゃおうか。
あとは、ジャガイモとワカメの味噌汁でいいな。
あ、ぶり大根の残りを忘れるな。
ビールは冷えてるし、おk
と、夕方の脳内をそのままブログにアップw
本日のファッション;
2周年ブログを書くにあたりサクランボを装着
じっくり炒めてると勝手にしんなりするだよ。
この日は、しりしりじゃなくてアレンジバージョンw
胡麻油でしらす干しをカリッと炒めてから細切り人参をじっくり炒め、めんつゆと酒で味付けしただ。
んまそうだな~。
人参炒めるときに、水は加えなくていいの?
さっさと寝ろwww
その気持ちは分からんでもないがwww
あと、あのさくらんぼ 気に入りません><
いや、ばっちり祝福しとるだろが!
しりしりはこれだ~。
http://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=81665&aid=4982960
>はるさん
2行も書いたんだぞ!
マジックで手のひらに書いておけよーー。。
>アンリさん
キャベツも美味いな!我が家は旭ポンズだぜ~~ww
しりしりは上にリンク貼ったが、沖縄のニンジン炒めだ。甘くて美味いのだ。
私も着たくはなかったが、あえてチャレンジしたというw
しりしりってなんだ??
私は絶対さくらんぼ着ませんwww
あ、そいや人参が今日で無くなったんだった。
明日買わなくては。
あとしいたけとなんだっけ?
明日の伝言は買い物メモをよろしくw
「しりしり」って何?