ドレッシング
- カテゴリ:レシピ
- 2010/10/14 01:38:14
こんばんは。
サラダ好きな人間なので、このトピックスに喰らいついてしまいましたw
やはりいちばんは胡麻ドレでしょうか。
お鍋や温野菜、お肉などなど、サラダ以外にもばしばし使えるのが良いですねb
次点はイタリアンかな。
ピ○トロのドレッシングの大ファンなんですw
ちょっと、お題から逸れますが、
最近サラダに塩をかけて食べるのにハマっています。
塩っていっても、色んなものがあるので面白いですね^^
今は友人から頂いた沖縄土産である、ハイビスカス塩を使っています。
結構イケますb
お土産に塩なんて、なかなかいいなぁと思いました^^
ではではこの辺で♪
マヨネーズ:ケチャップ=1:1
で食べてました。
僕にとっては思い出のドレッシングです★