忘れとった〜!!
- カテゴリ:レシピ
- 2010/10/18 00:55:22
好きなドレッシングは青じそに限る!!!!
キャベツたっぷりの焼き餃子にかけても美味しい♪
青じそドレッシングはなんにでも合うから大好きです!!!
んでね?
タイトルの事なんだけど・・・
あたし、もう既にニコタ一周年記念でしたwww
登録日2009年の10月8日でしたwwww
10月なのは覚えてたんだけど、後半とばかり思ってましたわヾ(゚ё゚*)ノ
ドンマイわたし!!!!
って事で、これからも鮭と@@を愛し、
ニコタはふらふらふらつくと思いますので
見かけたらどうぞ生暖かい感じでよろしくお願いします(*´ー`*)♪
え Σ( ̄口 ̄)
しそ・・・ヒ素・・・しそ・・・ヒ素!!!
やりたくなったら、つららさんに借りにいくね(*´ー`*)
ありがとうございます!
末永く山芋すりながらゆーゆーさんのストーカーしまつねΣd(゚∀゚)!!
↑いみふ・・・
鮭はわたしのアイデンティティー!!!生臭く頑張ります!!
ありがちょおおおおおおおう♪
そうそう、忘れちゃうよねw危うく忘れ去るところだったわ〜(・ε・。)
うんうん!ゆる〜くニコットライフです!!
鮭と@@はニコタ続ける限り愛しつづけます(*´ー`*)♫
女子は青じそが大好きだものね!!!しそ料理んまんま(*´ー`*)
ありがとおおおぉおお♪
でも・・・青じそドレッシングパーティー・・・むせそうwε= o(+ω+,,)
ありがとうございまふ!!!
青じそは私の中では最強でございまふ!!
ついでに2番目に最強なのはピエトロですwΣd(・ω・´。)
ありがちょおぉおおお♪
うんうんw登録そういや近かったもんねw
こちらこそよろしくね〜(*´Д`)ハァハァ
ありがとおお♪
日付はね〜私の場合、登録したその日に日記書いてたから、
一番最初の自分の日記で確認したのw
うっへっへwありがとおぉお♪
こちらこそ、よろしくねぇええ(*´ー`*)
殺るならやっぱりヒ素だよね^^
青ヒ素ってのがあるのは知らなかったけど!
これからも末永くお友達でいてくださいねw
…って
なんか痒くなったわ( ´,_ゝ`)プッ
隊長コレからも生臭くヨロシク!
あたし自分がいつだったかも忘れちゃってるよ!
あとでしらべてみよ。
うにちゃと言えばしゃけと@@だーねwww
一緒にぬるーく楽しもーよ!
というか青じそっていう存在が大好きですwww
1周年おめでとう!
これは青じそドレッシングパーティーするしか…?(´◉◞౪◟◉)
これからもどうぞよろしくね❤
1周年おめでとございます☆
おめっとー! 私も一年経ちましたんww
これからもよろしく(*`・ω・´)ノ゙
1周年おめでとお♪
うちは半周年たったとこかな・・・
登録日ってどっからか確認できんの?
日付まで覚えてないよね!
これからもよろしくですぬヾ(´・ω・`)ノ
ありがとうございます!!
タローさんは私が初めてニコタ登録した時から
仲良くしてくださって。ありがとうございます!!
これからも生暖かくよろしく御願しますねw もわぁ〜〜〜(*´ー`*)
青じそブラボーだよねΣd(・ω・´。)
ありがとう〜♪鮭+@@+ヒゲも最強アイテムですΣd(゚∀゚)!!
でも、もっとステキになれるようにがんばりまつ!!!
コメありがとうございます(*´ー`*)♫
これからものんびりニコッライフ楽しんでいきますヽ(・ω・)ノ
どんな感じ?
1周年おめでとう!もわぁ~~^^
てなことで 一周年おめでとぉw
これからも鮭と@@とヒゲの似合う
ステキなuniたんでぃてくださぃに(●´艸`)ヾ
青じそはいいよね!!!
和風もいい!和え物に持って来いだ♪
うん。シーザーとか、フレンチ的なものなら作るけど、
和風系や青じそは市販のがうまいw
えっへへwありがとおおおぉおお♪
これからもよろしくね〜(*´ー`*)
これからもがんばって続けようね( ´∀`)お互い
わたしは、和風ドレッシング大好き(*^ิ౪^ิ*)
うにちゃんはきっと、ドレッシングも作るんやろなwww
そして、1周年だったんか!てか、そうだよね。その島番号ならありえるわww
これからも、よろしくねーん∩(´∀`)∩ワァイ♪
おめでつ!