Nicotto Town



鰺の◯◯焼き・・・


お刺身用の鰺を焼きました。

塩焼きです。

塩をふってグリルへ。

自動で焼き上がるので、後はお任せなのですが、
何だか今日は焦げ臭い・・・



まぁ、いいっか。

焼き上がったの見ると、なぜだかいつもより黒い・・・・
焦げてます・・・・・
身も綺麗に剥げなくて、網にくっついてしまいました・・・

これは、グリルの調子が悪くなっちゃった!
(自分が原因とは決して思わない私)

ところが、一口食べてみると

ん?

鰺が甘い・・・・・・

もしかして、もしかしなくてもお塩とお砂糖間違えた(^_^;

犯人は私でした・・・・・。

あ~あ。

アバター
2010/10/20 18:53
Dinnさん。
コメントありがとうございます。

そうです!疲れからです!そう信じてます(*^_^*)
でも、次の日家族に「またお砂糖と塩間違ってない?」と心配されました・・・(^_^;

Dinnさんもお疲れだったのですね(*^_^*)
アバター
2010/10/20 03:16
あ~あ(笑)
砂糖じゃ焦げますよね。

お疲れだったのですね? 私もたまーにやらかします。
アバター
2010/10/19 19:40
りたさん。
コメントありがとうございます。

やっちゃいました~(^_^;
そうなんです。疲れたんです!
そうしよう(*^_^*)
アバター
2010/10/18 21:59
やっちゃいましたね(>_<)
疲れてたのかな?



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.