本日の晩御飯
- カテゴリ:日記
- 2010/10/19 21:17:14
本日は、アジのお刺身でした。
今日は、朝から貧血ぎみ。
鉄分を食しないといけません。
そこで調べました。
青海苔すごい、ほとんどが鉄分で出来ている。
しかし、青海苔をどのようにして食するか考えないと。
焼きそば、たこ焼き、焼きうどん、うーんどーなんだろう。
本日は、アジのお刺身でした。
今日は、朝から貧血ぎみ。
鉄分を食しないといけません。
そこで調べました。
青海苔すごい、ほとんどが鉄分で出来ている。
しかし、青海苔をどのようにして食するか考えないと。
焼きそば、たこ焼き、焼きうどん、うーんどーなんだろう。
最新記事 |
それは、グッドアイディアです。
やってみましょう。
マヨネーズも混ぜてたこ焼き風です♪
あとは・・・なんでしょうね~。。
気をつけて使うようにしないとなかなか使わないですよね^^;