本日の晩御飯
- カテゴリ:日記
- 2010/10/25 22:00:39
本日は、ピーマンの肉詰め。
久々にに自分で焼きました。
こだわりは、ピーマンの硬さ。
やわらかすぎず、しゃきっとしすぎず。
今日は、上手くいきました。
たまには、良いかも。
先日、バドミントンをしてきましたが
評判が良く、今度は卓球大会となりました。
また、考えないといけない。
本日は、ピーマンの肉詰め。
久々にに自分で焼きました。
こだわりは、ピーマンの硬さ。
やわらかすぎず、しゃきっとしすぎず。
今日は、上手くいきました。
たまには、良いかも。
先日、バドミントンをしてきましたが
評判が良く、今度は卓球大会となりました。
また、考えないといけない。
最新記事 |
卓球よりもまず、さーを覚えないといけません。
練習します。
やるとしたら、今度は茄子の肉詰めにでも挑戦してみます。
美味しかったようで、なによりでございますw
椎茸の肉詰めや茄子の肉詰めも美味しいですよね。
次回は一緒に作られてみては?!w
今度は卓球ですか^^
「サー!」を期待しておきます!ww
ありがとうございます。
がんばりたくなりました。