柿 牡蠣 カキ~
- カテゴリ:グルメ
- 2010/11/20 16:32:56
自分で リカー(焼酎)で 渋抜きした
柿 を むしゃむしゃ 食べている 小桃 でございます♡o。(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)。o♡
柿は 豊作! なんだけど
ことしの猛暑で
貝の カキ(牡蠣) はダメらしい・・
うちとこ 三陸が近いから いつもだとスーパーに
殻つきの 牡蠣が でてるんだけど・・ないよ~
牡蠣のお鍋とか おいしいんだけどね・・;;
牡蠣は無理だけど
今晩は ひとり鍋しよかなぁ~ あははw
みんなは お鍋なら
何が好きかなぁ?^^
スーパーいったら 生食用にパックされた
牡蠣はあったけど
やっぱり 殻つきのはなかったです^^;
あさりはパスタとかカレーに入れてよくたべるっす
サティ女だよね?
心配っす
あと、この前食べた、カンパチお鍋も、すっごく美味しかったよぉ♡
もうちょっと寒くなってから食べたいなーww
ってことは牡蠣たかいのかな?
お鍋ならすきやき?キムチ?かな~(すきやきもなのかわかんないけど)