お題 『ごはんの友』
- カテゴリ:日記
- 2010/12/07 22:45:47
なぜか、『ごはんの友』という単語が頭から離れない。
思いつくままに、ごはんの友をコメ欄に書き込んでいこうぜ。
普段、覗いてるだけのヤツも遠慮なく書き込め。
どうしてもメジャーどころに集中しちゃうと思うので、
ひっそりとご飯に添えられた目立たないあの子ことも思い出そうw
本日のファッション;
そういや、C限定をまだ着てなかった
なぜか、『ごはんの友』という単語が頭から離れない。
思いつくままに、ごはんの友をコメ欄に書き込んでいこうぜ。
普段、覗いてるだけのヤツも遠慮なく書き込め。
どうしてもメジャーどころに集中しちゃうと思うので、
ひっそりとご飯に添えられた目立たないあの子ことも思い出そうw
本日のファッション;
そういや、C限定をまだ着てなかった
最新記事 |
京都の「御すぐき處なり田」のさんしょしぐれ食いてー(΄◉◞౪◟◉`)
調味料も何もなし・・・・
これをご飯にのせて食べるのが今は好きかな~
TVで誰かがやってたw
でも基本的には、白マンマはそのままで美味しいゾ~
辛子高菜
お茶漬けがすき
持っていこうかwww?
ずいぶん食べてない、食べたい、食べたい!
味海苔も一緒だなんて、おまえ贅沢すぎるぞ!
ゴマ油すか。。
食べるラー油ではないのだな?おまえにはうまいのか??orz
うはっ、しば漬けのなす。。やられたかもww
あれはうまいなーー。海外なの?自作納豆でがんばれ!!!!
明太子もすんげーんまいのあるよな!
私も大好きだから、いつもお世話になってますと持ってきていいんだぞ。
梅干きたこれw 高田梅ってカリっとしてるやつだっけ。うは~
大根葉のふりかけ、私もよく作る!んまいね~~♪
それも、紀州の南高梅か、かつお梅干。
あるいは会津の高田梅の梅漬け!!
最近、大根の葉と鰹節で作った「ふりかけ」にもはまってるけど
これは季節限定。
んまい♪
しば漬けのなす。^^
(やはり神は納豆ですが。日本のもの手に入らない。。あー帰りらい~
覗き人デシタ^^)
醤油をたらして、飯に乗せて、味海苔で巻いて食う。
キムチ鍋の素とはガツンときそうだ!
だから、白菜浅漬は勘弁してください><;
くっそーーーー。。
梅しそはすっぱそうだなー、口の中に唾がwwww
そこで、わしわしわしとご飯をかっこむ!
覗いてるだけのヤツも…!と有りましたので、お邪魔させて下さい><
つ 納豆
最近毎食この子がお友だちです。家族が、納豆+卵+
キムチ鍋の素+大根おろしにハマって居ます(`・㉨・´)✧
一切れだけ残ってたのを娘が食べた…クソ