今日のお弁当
- カテゴリ:日記
- 2011/01/04 22:09:19
今日からお仕事。
また頑張るぞー!
鶏肉カレー風味炒め、切干大根とワカメとコーンの和え物、黒豆、金平ゴボウ。
黒豆は年末に大量に作っておいた物です、黒豆大好き♪
皮がよれてても気にしません、おいしければ!
ちょっと味の濃いものばかりになってしまいましたが、まぁ食べるのは自分ですしねー。
鶏肉を普通に塩コショウで炒めるか、蒸しとけばよかったかも。
今日からお仕事。
また頑張るぞー!
鶏肉カレー風味炒め、切干大根とワカメとコーンの和え物、黒豆、金平ゴボウ。
黒豆は年末に大量に作っておいた物です、黒豆大好き♪
皮がよれてても気にしません、おいしければ!
ちょっと味の濃いものばかりになってしまいましたが、まぁ食べるのは自分ですしねー。
鶏肉を普通に塩コショウで炒めるか、蒸しとけばよかったかも。
最新記事 |
三月まで突貫的な仕事が続きそうで、正直うんざりです(笑)
もう、この会社の体質が(以下愚痴に付き省略)。
最初に湯通しすれば臭みは残らないみたいですが、そんな手間暇は掛けないのでカレー味で良かったのかもです(笑)
寝正月…まともに食事してないと痩せたんでは?と思うのですが。
あ、でも逆に増えちゃったそうですよね、やっぱり運動しないと駄目なんですねー。
今は忙しいそうですから、しっかり食事して下さいね。
チキンのカレー味って美味しいですよね^^
塩コショウだけだと臭みが残る時があるので、わたしは断然カレー味がいいかもです♪
しかしわたしは思いっきり寝正月だったので、元旦からまともな食事をしてないかも@@;