Nicotto Town



夜の料理?

おはようございます。
かなり朝はやいけど、おはようございます。
夜の間に、食器を洗ったり、料理の練習をすることが多いんですよ。

それで、今回は、天ぷらを2日つづけて作りました。揚げ物は、連続でやるのも、ちょっと大変なのですけど、量がそんなに多くないので大丈夫です。
今は、オリーブオイルがあまっているらしいので、それを使います。
昨日は、シーフードミックス?のようなもの、など。
今日は、残り物の枝豆(普通に茹でてあるのも美味しいけど)、豆腐、ネギ、などをやってみました。
そのようなものです。




月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.