Nicotto Town



カレー ?

桃屋のキムチの素大好き
白菜をレンジウオーマーで蒸し、それにキムチの素を ”ドロドロ”かけて冷蔵庫に
好きだ
味噌ラーメン(袋もの)に炒めたもやしをのせそれに”ドロドロドロ”
大好き

今度はカレーに挑戦
テストなのでセブンで安カレー購入、98円・・・・大丈夫かな?
まあダメ元だし、少しでも良くなればいいか

まずはスッピンテイスト
おっ、なかなかいける、コショー、タバスコで味をずらせば私好みかも・・
いけん、いけん テスト、テスト

ドボドボドボ

うう、いける、燃える、熱い(胃、大丈夫かな、と ちと不安)
汗が 次から次と”流れ” 出た(マゾかな?、と ちと不安)
タオル、タオル (←ボクシングのギブアップではない)

よし、旨い OK 成功

でも もはや”カレー”ではなかったけど・・・・・・・

アバター
2011/03/01 08:55
とめ さま>ありがとうございます、今度やってみます。
アバター
2011/02/28 18:52
ほとんどキムチですね~(^^;)

焼きそばに白菜キムチ入れるとおいしいよ♪

仕上げにささっと炒める程度でOK☆

主人の考案レシピ・・・騙されたと思って
是非食べてみてくださいね^^ウマウマ~



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.