Nicotto Town



いらっしゃいませ~~~!


大地震以来友達を救うため始めたランチも

1ヶ月以上経ちました。

毎日日替わりと言うことで・・・

常連のお客さんもついてきました。

色々メニューを考えて凝ったものも作ってみましたが

やっぱりね・・・お昼のメニューはお肉が人気があるみたい!

豚肉の生姜焼きを出すといつもの倍の売上になっちゃうのぉ

生姜焼きのタレはもちろん自家製だけど・・・

美味しいって!

でもなんでこんなに人気なのか分からんwww

簡単だから週1回は生姜焼きを出すようになっちゃったww

その代わりお肉のコストを下げる為に苦労してるけどね!

サブの小鉢とかお味噌汁も大事だしね。

うぅぅぅ~~~疲れるけど楽しい(*´∀`*)

いつもこんな感じでやってます~~~!

アバター
2011/04/27 14:38
しょうが焼きはやっぱりタレが命ですよね。
美味しいならやっぱり通っちゃいますって。

あ~、お昼食べたのによだれが(じゅるり)
アバター
2011/04/27 14:24
頑張ってるね(*^_^*)
男性客が多いのかな?
豚の生姜焼きは美味しいもんね~
人気メニューができるって凄いじゃない♪
近くだったら食べに行きたいなぁ・・・
アバター
2011/04/27 07:49
我が家も昨夜はしょうが焼きでした(。◠ ◡ ◠。)ゞ♡
ランチでガッツリお肉が食べられて
かわいぃ店員さんがいたら毎日通っちゃう❤
アバター
2011/04/27 06:24
やっぱり肉系でしょう。
コストを下げようと思ったら鳥系メニューかな?
スーパー鳥飯の様な。
難しいかも知れないけどタンドリーチキンみたいなのもあるし・・・
どうでしょうか?
アバター
2011/04/26 22:25
読んだだけでよだれがレロレロ♪

きららんの料理の腕はすごいらしいから、食いてぇ~(≧∀≦)b

大変やと思うけど、頑張ってなぁ~!
アバター
2011/04/26 22:02
すご~い!豚の生姜焼きは大好き♫
お昼はガッツリ食べたいからいいわ~^^
近ければ食べに行きたいわ^^
アバター
2011/04/26 19:44
人気があるのは、ランチ旨くて店が居心地いいからやな~~~^^
たぶんわし近所やったら週5は、行くな~~♪
アバター
2011/04/26 19:21
頑張ってるね!^^

楽しくお仕事出切るのが一番
今度、自家製の生姜焼きのタレを教えてね。

アバター
2011/04/26 19:14
そっかぁ(*^_^*)繁盛してるんだね!良いことだ~~!
ショウガ焼きおいしそうね^^タレの味が決め手だからね^^
色々メニュー考えるの大変だと思うけど、料理上手なきららんには
向いてる仕事だと思うな(⌒∇⌒)頑張ってね!



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.