Nicotto Town



今日からのブログ広場のお題・・


レシピですが、とっても簡単で美味しいレシピ紹介
白菜やキャベツあときのこ類とかなんでもOK。
それの間にバラ肉を挟んで蒸ます。
少し日本酒をふりかけて、塩もちょっと振って
それをポン酢で食べます。
最近私がはまっているレシピです。
野菜をたくさん食べられます。
ポン酢が一番あっさりと食べられて好きですが
ゴマダレでもいいと思います。
冷蔵庫の残り物の処分にもいいですよ~~

アバター
2011/05/06 19:04
おいしそう!!
明日お母さん、いないし作ってみようかなw
アバター
2011/05/05 21:47
バラ肉と温野菜は相性良さそうですよね。^^



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.