温野菜
- カテゴリ:レシピ
- 2011/05/11 10:55:41
人参、小松菜、春菊、ジャガイモ等の野菜を適当に切って、タジンなべへ入れて、少量の水を加えてから蒸す。調味料は不要です。蒸気が発生しだしてから、約5分程度で、完成。
ポン酢等でいただきます。
肉類をいれてもOKです。
ジャガイモはやや薄く切ったほうが良いようです。
人参、小松菜、春菊、ジャガイモ等の野菜を適当に切って、タジンなべへ入れて、少量の水を加えてから蒸す。調味料は不要です。蒸気が発生しだしてから、約5分程度で、完成。
ポン酢等でいただきます。
肉類をいれてもOKです。
ジャガイモはやや薄く切ったほうが良いようです。