Nicotto Town



牛肉の刺身

答え合わせですよ。


お酢でしめる=
牛肉にお酢を塗りつけて、
冷蔵庫に入れて0.5-1時間放っておく。

基本的に醸造酢でなければ問題ないが、
私は念のため、
酵素が入ったお酢を使用。

※非公式だが、この方式でブラックタイガーエビも生で食べられるらしい。


アルコール消毒=
当然、
それをつまみにビールやブランデー

ね。
アルコール消毒でしょう?

キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャ

アバター
2011/07/13 19:44
こんばんわ^^コメ感謝です☆
tk、巡回遅くなってすいません・・・orz水やりもありがとうございました✿

ブランデーとかビールとかどこがおいしいのか分かりませんw(←未成年だから?)
アバター
2011/07/13 09:13
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 成る程ねww



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.