Nicotto Town


ゆいみのひとりごと


ピーマンのチーズ焼き


ピーマンがたっぷりとれたので、
ピーマンのチーズ焼きを作った。


作り方

ピーマンを縦半分に切ります。
ピーマンの内側に、味噌を小さじ1/4ほど塗ります。
5ミリほどにスライスしたチーズを
縦半分にカットして入れます。
魚焼きグリルでピーマンに火が通り
チーズが溶けるまで焼きます。


ピーマン、好きじゃないんだけどね。

チーズと味噌で美味しくなるよ~。

アバター
2014/07/26 22:05
↓あー、これやったー。
うちは味噌が赤味噌だから、濃くなっちゃうんだった。
信州味噌だといいのかな。
アバター
2011/07/27 20:32
ピーマン、大好き~。
作ってみよ!!!
アバター
2011/07/27 10:46
おいしそ~!
アバター
2011/07/26 23:01
味噌Σ(´∀`;)
ピーマンとチーズあるから、明日やります。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.