ピーマンのチーズ焼き
- カテゴリ:レシピ
- 2011/07/26 20:59:32
ピーマンがたっぷりとれたので、
ピーマンのチーズ焼きを作った。
作り方
ピーマンを縦半分に切ります。
ピーマンの内側に、味噌を小さじ1/4ほど塗ります。
5ミリほどにスライスしたチーズを
縦半分にカットして入れます。
魚焼きグリルでピーマンに火が通り
チーズが溶けるまで焼きます。
ピーマン、好きじゃないんだけどね。
チーズと味噌で美味しくなるよ~。
ピーマンのチーズ焼きを作った。
作り方
ピーマンを縦半分に切ります。
ピーマンの内側に、味噌を小さじ1/4ほど塗ります。
5ミリほどにスライスしたチーズを
縦半分にカットして入れます。
魚焼きグリルでピーマンに火が通り
チーズが溶けるまで焼きます。
ピーマン、好きじゃないんだけどね。
チーズと味噌で美味しくなるよ~。
うちは味噌が赤味噌だから、濃くなっちゃうんだった。
信州味噌だといいのかな。
作ってみよ!!!
ピーマンとチーズあるから、明日やります。