Nicotto Town



そばをゆでながら

ニコットの巡回をしていたら




ここまで読んで 先を読んだ人




そのとおり



おそばが くたくたーーーー








スタッフがおいしくいただきました  X



本人が がまんして食べました。

アバター
2011/08/29 11:27
のんのさん
あはは ほんとに
アバター
2011/08/29 09:41
まずいもので満腹になってしまうのはちょっと悲しいですね。
アバター
2011/08/28 03:15
葉月さん
ときどき 1本つまんで チェック です。
アバター
2011/08/27 16:55
およよ残念な結果に…
タイマー使ってないんですか??それは驚きです!
麺類調理に自信のない私は必ずタイマー使います。

インスタントラーメンとか時間が勝負です!
アバター
2011/08/27 02:04
ぽんさん
くたくた じゃなくて ぼへぼへ
どっちが より ゆですぎかなあ
アバター
2011/08/27 02:03
ゆかりんさんもやっちゃったんですか
何回も
やっぱり 材料をいかにおいしく食べるか ということは大切ですね
タイマーでも 使ったほうがいいかも
アバター
2011/08/27 01:58
雫さん
そういえばそうですね
アバター
2011/08/27 01:58
妖精通信士さん
そばをゆでた 蕎麦湯のほうに たっぷり含まれているんですね
だから 蕎麦湯を飲むのは とても健康にいいの
ビタミンCは 刻みねぎだけじゃ 少なすぎますね
アバター
2011/08/27 01:55
くららさん
私は ご飯も 固めのが好きなのにー
くたくたになって 量も増えて おなかいっぱい
アバター
2011/08/27 01:53
イシスさん
くたくたのおそば 食った食ったー
アバター
2011/08/26 22:41
私最近、パスタを茹でていて、
早めに火を止めてふたをしていて待っていたんですが、
待ちすぎてぼへぼへになってしまいましたw
アバター
2011/08/26 21:40
あるあるですね。
私も今年はそばの茹ですぎ乱発してしまいました(汗
そばって結構短い時間で茹で上がってしまうのですよねー。
アバター
2011/08/26 19:35
そういえば、蕎麦打ち職人さんの服装に似てますね^ ^
アバター
2011/08/26 18:42
そばは血管を丈夫にするビタミンPが豊富なのです。
ビタミンCを一緒に摂ると、相乗効果がありますよ~、('-')/
アバター
2011/08/26 16:35
ニコタの巡回してると ついうっかり時間が経っちゃいますよね。
くたくたのお蕎麦 消化にはよさそうだけど^^;
アバター
2011/08/26 16:17
おそばが くたくたー。

お蕎麦を 食ったー 食ったぁー。  ^^ヾ  巡回ありがとうございました(笑)
アバター
2011/08/26 14:54
Olivierさん
麺類は 茹で加減が味の決め手
 ~~ながら は だめですね
アバター
2011/08/26 14:26
お蕎麦・そうめん・ラーメンetc・・・
茹で上がって食べ終わるまでの時間が「おいしい!」の決め手。
同じ「食べる」なら、美味しいがいいですからね!真剣勝負(?)です!




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.