キムチ鍋
- カテゴリ:グルメ
- 2011/10/19 20:08:39
今日はキムチ鍋を作りました。
寒くなってくると鍋が本当に美味しいですね^^
野菜の値段が高いのが気になりますが、何日か掛けて食べた場合、トータルコストは鍋の方が安く上がるのかな?
いちいち気にしてたら美味しく食べられませんけどね^^
今日はキムチ鍋を作りました。
寒くなってくると鍋が本当に美味しいですね^^
野菜の値段が高いのが気になりますが、何日か掛けて食べた場合、トータルコストは鍋の方が安く上がるのかな?
いちいち気にしてたら美味しく食べられませんけどね^^
鍋にももやしは入れるけど、「もやし鍋」っていうのはやったことがなくて・・
この前、ニコタの友達に教えて貰ってから計画中♪
計画中なんやけど・・\(^▽^)/最近アツいんやーーーwww
\(^o^)/野菜が高い時にはもやしを食うんや~www
スギヨ、そうそう、戦後の食品の3大発明の一角なんて凄いですね!
”とり野菜味噌”をご存じとは、お目が高い。
カニカマは、スギヨのやつですね。
以前、ケンミンshowで見て美味しそうだと思ってました。
放送後、カニカマは何度も食べる機会があったのですが、鍋の方はまだ食べたことがありません。
この冬は試してみたいと思います。
情報提供ありがとう サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
キムチ鍋!イイですね(^v^)
こちらでは、”とり野菜みそ”鍋というのが、人気です。
ニンニク風味の味噌アジで、白菜と鶏肉を入れます。
今日は、鍋には、ちょっと暖かすぎます(^^)