シンプルに
- カテゴリ:グルメ
- 2012/02/21 14:43:46
塩と胡椒で味付けして焼いて貰えばイイです。
ただ、実は牛肉が嫌いなんだよね。豚や鶏は好きなんだけど、牛の味が好きではなく、レアやミディアム等の一部生状態で食べるというのが解せません。
なので、馬の刺身も駄目なんすよ。しっかり焼けば美味しくて好きなんですけどね。
同じようにこの間行った北海道でのジンギスカンもラムであろうとマトンであろうとしっかり焼かないと食べません。
自分がじっくり焼いている間に半生状態で他の奴に食べられまくってましたよ泣
(まあ、マトンは匂いというか臭みがきついのは牛と同じく駄目なんですけどね・・・)
ごく日常では、鶏から揚げを食べることが多いかなぁ、