今夜はポトフ♪
- カテゴリ:日記
- 2008/11/29 20:34:05
土曜日の夜に ポトフ 実は 狙いがもう一つ ww
日曜日 ゆっくり起きた その後の
しっかり味のしみ込んだ あったかポトフと
外はカリッと 中はふんわり と焼き上げた
おいしいトーストの ブランチタイム
うーん たまりません ww
土曜日の夜に ポトフ 実は 狙いがもう一つ ww
日曜日 ゆっくり起きた その後の
しっかり味のしみ込んだ あったかポトフと
外はカリッと 中はふんわり と焼き上げた
おいしいトーストの ブランチタイム
うーん たまりません ww
朝からポトフって贅沢ですね。
私も、トーストとの組み合わせ、
最高に好きです❤
今夜の夕食は ポトフに決まりッ!(。◔‿◔) エヘッ❤
和希 > 冬は いいよねぇ まぁ うちの場合 夏でもポトフ やるんだけどww
読んでるだけで涎が・・・(じゅる
みい > そうなんだよね 作ってすぐは まだ味が若いというか・・・・ww
単純なバタートーストが結構好きなんだww
ハレイ > ポトフって 案外簡単だよww 和風の朝食も いいよね
卵かえご飯も納豆も 好きだよww
てかポトフとかなんてオシャレな!
めーちゃんかっこよす…(゚д゚*)ソンケイ
ちなみに今日の朝ご飯は
卵かけご飯とほうれんそうのおひたし、それから納豆だった。
トーストとの相性もバッチリだね☆
想像しただけで よだれでそう・・・(^_^;) ww
煮込み料理は 〇イエットに向いてると思うよw これから寒くなるし
一人用の土鍋に 野菜いろいろ入れて 雑炊にするとか ガンバレw
まともな飯くってないんだーーー
かわぃそーだろーーw
モッカ > みんな そのフレーズかい! ww 以下じゃがぁ と 同文 (*^。^*)エヘヘ
でも俺自炊しないから余った分でいいので家まで持ってきて。
ポトフってなんかあったかいよね☆
明日の朝、いくからo(*・▽・)ノ”よろしくっ♪
キャベツも煮ると しんなりして 生で食べるより いっぱい食べられるよ
じゃがぁ > ポトフは 簡単だから 作りなさいww
みゃー > シチューは ブイヨンで いっぱい作って 食べる分だけホワイトソースを加えると
いいよね
えさじー > あはは・・・ ありえる所が 怖いかもww
あや♪ > あやさんもねw 明日は予定がないから のんびりゆったりですw
えり > 明日仕事なの? 大変だねぇ 作りおきっていうか うちの場合料理の3段活用があるw
鍋物 → 雑炊 → お好み焼き とかさww おいしい出汁を吸ったご飯(雑炊)を
お好み焼きのベースにするとゆうww 我が家独自の活用法です
(あしたは仕事だ…)
作りおきで熟成される前に全部食べてしまいそうだw
ポトフは特に冬のイメージがあるし、最高♪
シチューなんかも幸せ~!
よくよく考えたら、俺、料理しないや(*´σー`)エヘヘ
俺もそういう午前を過ごしたい!
野菜もいっぱい摂れるしね((´∀`*))
休みの日はいかに手抜きするかが勝負どころ♪w