カップじゃない焼きそば
- カテゴリ:グルメ
- 2009/06/09 00:03:29
一昨日の日記書いてて、久々に料理する気になったんで、
今日はほんと久々に料理した。
といっても、料理の幅広げる気まるでなくて、
よく作ってる焼きそばを。
キャベツって相当ほったらかしでも
火さえ通せば食えますねw
一昨日の日記書いてて、久々に料理する気になったんで、
今日はほんと久々に料理した。
といっても、料理の幅広げる気まるでなくて、
よく作ってる焼きそばを。
キャベツって相当ほったらかしでも
火さえ通せば食えますねw
あー、カビ毒はやばいっていいますよね。
野菜とかもほっとくとカビる?
>多由也 さん
人間って割と死なないですよね。
でも、腹壊したくないですw
カビ毒は、熱で分解しません。
それから、作り置きのカレーに嫌気性の細菌が繁殖していた場合、
十分に本当に十分に加熱しないと、滅菌できません。
同僚も言ってましたね、
溶けてなきゃ大丈夫ってw
>すい。 さん
おいしいかどうかは別の話w
だいたい、調味料多めに作っちゃいます。
なので、自炊したからと言って健康的とは限らない罠。
>かしーの さん
火を通しても腹壊すときって、何がダメなんですかね?
毒素が発生してる?
ヌルヌルしてなければ・・・( ̄m ̄*)
私もきゃべつほったらかしで大丈夫かなぁって思ってみたら、
大丈夫だったo(*^▽^*)o~♪
きゃべつってすご~~い♪
焼きそばかぁ人´∀`).☆.。.:*
私も食べたい♪また作ってo(*^▽^*)o~♪