Nicotto Town


およよ・れおポン


'11~'12冬


とくに名前を挙げるほど好きなお菓子というのも思い浮かばないのだけど、実際に食べているものを振り返ってみれば、それが好きなわけだ。

秋からこの春までの、今回の冬
'11~'12冬
乾燥した空気のなかで、飴を食べてたな。

それが、ずっと同じ飴。

沖縄シークワーサーのど飴NOBEL

なんだかわからないけれど、今シーズンは、ずっとこれだったんだなぁ。

なにか、体がこれを求めていたのだろうか?

#日記広場:グルメ

アバター
2012/03/24 22:31
う〜む、柑橘系。。。
アバター
2012/03/22 20:18
どんな味なのか・・・・想像出来ませんでした・・・w




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.