好きなパン
- カテゴリ:グルメ
- 2012/04/13 00:14:06
バゲットかなあ。
粉と水と塩だけ。
卵もバターもなし。
シンプルでいいですねえ。
なんにでも合うし。
そういう点ではパンの白米?
余談ですが、近頃食パンが甘すぎる気がするんです。
原材料見ても、塩より砂糖が前に表示されてて「え~?」
あれはトーストだけして何もつけずに食べるのが正しいのかな?
バゲットかなあ。
粉と水と塩だけ。
卵もバターもなし。
シンプルでいいですねえ。
なんにでも合うし。
そういう点ではパンの白米?
余談ですが、近頃食パンが甘すぎる気がするんです。
原材料見ても、塩より砂糖が前に表示されてて「え~?」
あれはトーストだけして何もつけずに食べるのが正しいのかな?
お気に入りのパン屋さんでポイントためると食パンもらえるんです。
そこのはクリーム(?)だかなんだかがはいってて、多少甘めにできてるんです。
多少時間たってもふわふわで、何もつけずに食べてます。
一度、トーストもせずにそのままでいってみてはどうでしょう?
焼きのりはなかなかおとなしく乗っかっていてくれないので、押さえつけながら食べますwww