マヨ明太
- カテゴリ:グルメ
- 2012/06/27 23:27:06
やはり生姜焼き、唐揚げが鉄板でしょうか
味付けもしっかりしてて安心ですしね
個人的におすすめなのが”マヨ明太”で
明太子とマヨネーズを和えたものです
これはそのまんま使うわけじゃなく
白身魚、ササミ、ちくわなんかにぬって軽く炙ると
お弁当に丁度いいおかずになりますよ!
やはり生姜焼き、唐揚げが鉄板でしょうか
味付けもしっかりしてて安心ですしね
個人的におすすめなのが”マヨ明太”で
明太子とマヨネーズを和えたものです
これはそのまんま使うわけじゃなく
白身魚、ササミ、ちくわなんかにぬって軽く炙ると
お弁当に丁度いいおかずになりますよ!