ところてん
- カテゴリ:日記
- 2012/06/28 22:55:27
ところてんは、暑いときにたべると美味しいね。
○ 酢醤油
○ 黒蜜
○ 辛子
○ 醤油
○ ごま
○ 海苔
みなさんは、何をかけてたべますか。
ところてんは、暑いときにたべると美味しいね。
○ 酢醤油
○ 黒蜜
○ 辛子
○ 醤油
○ ごま
○ 海苔
みなさんは、何をかけてたべますか。
最新記事 |
あと、カラシと乗りをまぶしてね^^☆
酢醤油・からし・ゴマの組み合わせ^^
あつくなるとさっぱりした物が食べたくなりますよね♪
どうにも酸っぱいのが苦手で、もう20年ぐらい食べてません(^^;)
お友達のお母さんが京都出身でそちらの方では黒蜜で食べたりもするそうですね。
試しにやってみたらとてもおいしかったです
食べたくなってきました(笑)
でも黒蜜とかかけたら スウィーツ感覚で食べれるかも^^;
黒蜜も好きだけど、夏はサッパリと食いたいな。
酢醤油と辛子で。
青海苔はたっぷりかけるよ。
v(・@・)vブヒッ