ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
3才Yめ~!!!鯛のヒレが焦げました・・・アルミホイルでガードしたのにぃ・・・http://pakira-alohako.cocolog-nifty.com/blog/
#日記広場:日記
251584島
知らんかったの・・・
お魚屋さんや、スーパーとかでも焼いてくれるんだってね・・・
料亭や、和食のお店でお食い初めしないなら、自分で焼くっていう選択肢しかないと思ってたよ~~~
┏(#'曲')┛ムキー(笑)
我が家のベビ怪獣も今日で100日です~週末にお食い初めです
鯛は自分で焼いたんですか!!えらい!!えらすぎるっ!
私はお店にお任せです~てへ
Y氏!グッジョブ!!(T▽T)
コメントありがとう~♪
塩を盛るの?次回があれば(笑)やってみます(笑)
グリルではピザしか焼いたことがなかったよ(笑)
きれいだったけど、この鯛を焼いた1回でめちゃ汚れた。
あらうのもめんどい。だから魚って切り身買って、フライパンで焼いちゃうよね~
塩をいっぱいつけてガードしても okですよ^^
親は大変だけど、沢山いたずらを思いつくのは沢山脳を使ってる証拠ですよー^^
小学生になるともっとすごいいたずらをたくさんしてくれます(涙)
ガスコンロの魚焼きグリルって昔のほうがシンプルで広くて使いやすかった気が・・・。
今あるガスコンロは自分で選んだものじゃないこともあるけど、魚焼きグリルに高さがないし、外すと複雑な構造で元通りに直すのが大変だし。まあ、昔みたいに煙ぼうぼうにはならないけど^^;
ともかく、おいしいのが一番!ですね。