土鍋を焦がす
- カテゴリ:日記
- 2012/12/15 05:28:59
モツを煮込もうと火に掛けたまま寝落ち><
今年最初の打上げで、
のみ過ぎた訳ではないけれど、ついウトウトと、、、
大事に至らなくて良かった。
せめてもの慰めは、モツが半額だったことかな(凹
起きたら、頑張って焦げを落とそう。
モツを煮込もうと火に掛けたまま寝落ち><
今年最初の打上げで、
のみ過ぎた訳ではないけれど、ついウトウトと、、、
大事に至らなくて良かった。
せめてもの慰めは、モツが半額だったことかな(凹
起きたら、頑張って焦げを落とそう。
さらに焦がしたの~ (^_^;)
重曹、試してみます~
>reiさま 本当にw まだまだ使えそうです。
>カトリーヌさま 実は、ちょと飲みすぎだったかも(苦笑
>Luciaさま パスタ? 1人前でも1リットルくらい必要なのではー
アルミ鍋だったら、外に出して数日放置後が、焦げを落としやすいです。
鍋を1つダメにして、じゃがいもとにんじんの炭を作ったことがあります・・・。