函太郎&なると
- カテゴリ:グルメ
- 2013/01/10 04:48:35
3日小樽での夕食。
函館からの進出の 回転寿司屋。
店の人の掛け声や 活気はある方かなと。
3が日だった為、期待してた タチ(マダラの白子)は 無かった・・・orz。
味は まぁまぁかなー。 炙りは3種類ほどあった。
帰りがけに 『 なると 』 鳥の素揚げ(半身揚げ)を購入。
自分的には ケンタッキー(たまに食べたくはなるが)より、
コッチが もっと好みなので 帰りの土産に。
3が日目は そんな過ごし方してた。 ^-^;
ご訪問感謝いたします^^
本日のstpとお水のお届けです✿
タチポン、おいしいですよね~ (^^)
昔は苦手でしたが、今ではそれが信じられないですww
お水ステプお届けです☆
節分青ガチャ第1日目は背景と靴下、
あとはお馴染みの夢券でした…=w=
コンプは遠そう…^^:
と言いながら自分、あまり海鮮もの好きではないんです 笑
白子・・刺身でしょうか。お味噌汁かな・・
鳥の素揚げ。
どちらも想像できないけど、きっと美味しいんだろうなぁ♪