最後の一口までシリアルをサクサク食べられるボウル
- カテゴリ:日記
- 2013/01/30 21:50:48
朝ごはんの定番、シリアルと牛乳。のんびり食べていると、シリアルがべちゃっとした歯触りになってしまいます。
それならば、シリアルと牛乳を分けて入れ、食べる分だけ牛乳につければいい。シンプルかつ画期的なアイデアです。
シリアル以外にも、クッキーと牛乳、スープとクラッカー、チップスとサルサソースなど、用途はいろいろ。
画像はこちらhttp://www.roomie.jp/2012/05/5844/
http://www.lifehacker.jp/2013/01/130130roomie-republished.html
あげぞこ にしかおもえない~ w
でも、わがままなのは。。
べちゃってなったのも少し混ざっててほしいのだぁ
シリアルに細工してください~
牛乳はじくシリアルとしみ込んじゃうシリアル~~~
パフェは、フレーク入ってたほうがおいしいよね♪
もったない かみさま よろこぶあるね ww
インしちゃいますっ w
おとなだにゃ w
しりある つぎたしたべればいいのかにゃ w
それか、小さいお皿に入れて何度もお替り♥
仲良くしましょう。
私は、べチャッとなったのも、残った牛乳も嫌いなので、
牛乳は、少ししかかけません^^
確かにそうですね!!
何故かそんな方法思いつきませんでした