Nicotto Town


肉球で書いてます


でも調べない



急に酢鶏が食べたくなって作りました。

もともとお酢が苦手で、食べられるようになったのは
かなりのアダルトになってからだったので、酢を使ったお料理全般
作り方はよくわからないです。

でも料理なんていつでも適当です。


出来の方はまあまあ。



作り過ぎて残してしまったのでラップしておいたのだけど、
さっきなんとなく冷えた酢鶏をつまんでみたらびっくりするほど美味しかった。

というより、美味しくなっていた?


冷めると美味しいなんて、きっと今日作った酢鶏はお弁当用だったのね。


ええー!?
どの工程でなにをどうしたら熱々美味しいのが出来たんだろう?




アバター
2013/02/23 20:15
自爆〓■●~~=□○0
アバター
2013/02/23 13:39
↓ 正しいと思います。
アバター
2013/02/23 06:02




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.