安かったからさ。
- カテゴリ:レシピ
- 2013/04/15 22:23:17
レバーの甘辛煮を作ってみました☆
しかし、まのんはうすの生姜が切れている。
一緒に買った、生姜焼き用の味付け肉を傾けて、そのタレを入れましたf^^;
初めて作ったけど、かなり美味しかったです(^^)
これからは安い時に買って自分で作って、食費を浮かしながら栄養摂ります☆
明日はバイトが長居ので、生姜焼きは明日のお弁当♪
レバーの甘辛煮を作ってみました☆
しかし、まのんはうすの生姜が切れている。
一緒に買った、生姜焼き用の味付け肉を傾けて、そのタレを入れましたf^^;
初めて作ったけど、かなり美味しかったです(^^)
これからは安い時に買って自分で作って、食費を浮かしながら栄養摂ります☆
明日はバイトが長居ので、生姜焼きは明日のお弁当♪