Nicotto Town



お題:オススメのパンの食べ方

オススメというほどでもありませんが

食パンを焼く時は魚焼きグリルで焼いています。

外はサクサク、中はふんわりで美味しいですよ。

ただし、ちょっと目を離したすきに

真っ黒こげにしたことは何度もあります^^;

アバター
2013/06/13 22:36
遣隋使=たら様

初めまして。
うちでは強火で約1分、ひっくり返して約1分で焼いてます。
グリルによっても違うので様子を見ながらいい焼き加減を見つけて下さい^^
アバター
2013/06/13 21:29
広場から
そんなパンの食べ方が!(((゜Д゜;)))
今度やってみます、
私はオーブンかトースターでしかやったことないので(´・ω・`)



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.