今週のお題:ぐるめ
- カテゴリ:グルメ
- 2013/06/13 23:05:27
卵サンドといえば、ゆで卵を細かくして、マヨネーズであえたりするのが一般的だと思うけど、私がちっちゃいとき住んでいた地域では、卵焼きを乗せて、マヨネーズと塩コショウがメジャーだった。
今でもそっちのほうが好きだな~
卵サンドといえば、ゆで卵を細かくして、マヨネーズであえたりするのが一般的だと思うけど、私がちっちゃいとき住んでいた地域では、卵焼きを乗せて、マヨネーズと塩コショウがメジャーだった。
今でもそっちのほうが好きだな~
長文でぉ伝えなので記事コメ失礼します。 (てんゎ記事書かないのにゴメンナサイ。。)
洋食の在庫、、就寝時~起床までケーキ抜きで並べて「動物サン」に食べてもらう手もありますよ。
また、ケーキ生産だけは和・洋・中でれでも在庫がスイッチできるので、
ケーキ生産と食べ歩きのときだけ「中華」にして密かに経験値を上げたりもできます。
中華、、トマト→ネギ→小麦と各段階に同じ材料を使うメニューが近似レベルで出てくるので、
管理がけっこう難しいです。(逆にオモシロさはあると思います)
ひなこサン、、その後ぉ体は大丈夫ですか?
てん のトコゎ無言とかで全然OKなので、無理なされないでくださいネ。。
あと…
~いきなり来訪者が増えた理由ゎ~
1期の最終日深夜~未明に事務所メンバーと「ぉ残りさん救済」の活動をしたからです。
※作り過ぎ料理の「食べっこ♪」作戦です。
総勢十数名が連絡しながら相互を巡る「祭り」でした。
そんな感じデス。。