二日と開けず。
- カテゴリ:グルメ
- 2013/06/14 16:56:10
我が家のブーム
マリネ^^
酢醤油に玉ねぎやピーマンのスライスを漬け込み
フライものや豚さん鶏さん、サラダにもぶっかけますww
キャベツ+ネギ+マヨ+酢醤油もいけます
タレ作ったから後のおかずはよろしくね^^と
お手伝いから早々逃げる手段に役立ちますの。。うふふ
-
- ラムネ
- 2013/06/14 17:02
- おお!なんかおいしそうですね^^
-
- 違反申告
我が家のブーム
マリネ^^
酢醤油に玉ねぎやピーマンのスライスを漬け込み
フライものや豚さん鶏さん、サラダにもぶっかけますww
キャベツ+ネギ+マヨ+酢醤油もいけます
タレ作ったから後のおかずはよろしくね^^と
お手伝いから早々逃げる手段に役立ちますの。。うふふ