ゴーヤのわた
- カテゴリ:レシピ
- 2013/08/02 14:51:24
先日、テレビをみていたら、ゴーヤのわたやタネは栄養価が
高く、食べられます。といっていたので、早速挑戦しました。
卵で炒めて、塩、コショウで味付けをしました。
苦いと思っていましたが、ぜんぜん苦みは無く、種も
やわらかくて、おいしく頂きました。量は、あまりありませんが。^^
先日、テレビをみていたら、ゴーヤのわたやタネは栄養価が
高く、食べられます。といっていたので、早速挑戦しました。
卵で炒めて、塩、コショウで味付けをしました。
苦いと思っていましたが、ぜんぜん苦みは無く、種も
やわらかくて、おいしく頂きました。量は、あまりありませんが。^^
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ゴーヤはなかなか調理法が思い浮かばなくて困ってます^^;
ちょうど頂き物があるのでさっそく試してみようかな。。
夏バテによさそうですね!