Nicotto Town



ゴーヤのわた


先日、テレビをみていたら、ゴーヤのわたやタネは栄養価が
高く、食べられます。といっていたので、早速挑戦しました。
卵で炒めて、塩、コショウで味付けをしました。
苦いと思っていましたが、ぜんぜん苦みは無く、種も
やわらかくて、おいしく頂きました。量は、あまりありませんが。^^

アバター
2013/08/03 07:02
ブログ広場からおじゃましています^^

ゴーヤはなかなか調理法が思い浮かばなくて困ってます^^;
ちょうど頂き物があるのでさっそく試してみようかな。。
夏バテによさそうですね!



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.