Nicotto Town


もぐもぐ日記


やきうどんの火加減

キャベツとロースハムを適当に千切りしてうどんといっしょに炒める
しょうゆ味
かなりよく炒めたほうがおいしいような気がする

アバター
2013/11/26 20:24
>みえこちゃん
そうかもしんない

>せんとらるさん
言われてみれば好きかも

>おふろすきーさん
粉末のだしの素でもいいかなあ
アバター
2013/11/26 11:04
味がしみこむしね

かつおだしをいれると味が変わるよ
アバター
2013/11/26 07:53
お焦げ好き?
アバター
2013/11/25 22:04
お醤油が香ばしくなるから?



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.