食材日誌
- カテゴリ:30代以上
- 2013/12/13 22:58:56
実はですね 私 和食の調理人なんです
出入りしている業者も多く
結構わがままが利くんですよね
今日も 国産ウナギ個人的に30匹1万円で購入
しばらくは 鰻に困らない
おまけで 鮟肝1kも頂きました^^
癒着じゃないから 誤解しないでね^_^;
実はですね 私 和食の調理人なんです
出入りしている業者も多く
結構わがままが利くんですよね
今日も 国産ウナギ個人的に30匹1万円で購入
しばらくは 鰻に困らない
おまけで 鮟肝1kも頂きました^^
癒着じゃないから 誤解しないでね^_^;
最新記事 |
全部、蒲焼きですか?
うらやましいです
だからニコタのお店つくりも上手いんだ。
自分で調理出来るって羨ましい^^
当方、食べるだけの人です。
鮟肝…
鍋の美味しい季節ですね~^^
美味しいウナギを久しく食べてない
和食だったんですね
食べたいなぁ
ひろさんのお料理
始めまして。
うなぎいいですね。悲しいことにうなぎには程遠く手が出ないので
すし屋でアナゴで我慢してます。
30匹やはりうな重で食べるのですよね・・・・